LAURELES FC LAURELES F.C.       NOTICIAS
Victoria de Retorno Laureles en futsal
3 jun 2019 . NOTICIAS . En el comienzo de la segunda rueda fue victoria por 8 a 4 frente a The Machine

Se jugó este domingo 2 de junio la primera fecha de la 2da Rueda del Campeonato de Futsal local, en esta oportunidad nuestro representante Retorno Laureles enfrentó al escolta del Campeonato The Machine.

El comienzo del encuentro fue muy parejo con algunas situaciones del gol para los dos equipos, si bien The Machine abrió el marcador y se puso en ventaja no pudo controlar en ese momento del juego porque la respuesta fue casi inmediata y se logra el empate.

En los minutos siguientes se pudieron aprovechar algunas situaciones claras creadas y plasmándolas en la red y estirando nuestra ventaja a 4 a 1.

El Rival descuenta un gol poniéndose 4 a 2, en los minutos finales se logra estirar la la diferencia sumando un gol más.

Al cierre se apretan las marcas en la parte alta de la cancha y se obliga a provocar un penal que se cambia por gol a falta de 17 segundos lo que brindó tranquilidad para el cierre del 1er tiempo.

Un segundo tiempo de inicio muy parecido al primero nos convierten pero inmediatamente lo hacemos nosotros lo que dejaba mantener la tranquilidad de la diferencia, antes de los 10 minutos se concretan un gol más para cada equipo dando el tanteador del resultado final 8 a 4.

Después el desarrollo del encuentro fue muy táctico para mantener el resultado logrado y reconocer también que el rival en 2 ocasiones sufrió expulsiones y debió jugar 4 minutos con un jugador menos.

El plantel dirigido por Javier Villagrán estuvo conformado por: Agustín Rodriguez, Elías Danzov, Jesús Gerez, Alfredo Rosas, Cristhian y Franco Mántaras, Luis Gomez, Gerardo Cruz, Martín Gutfrand, Ignacio Martínez y Nicolás Arboleya.

Los goles fueron convertidos por: Martín Gutfrand (4), Luis Gomez (2), Cristhian Mántaras y Gerardo Cruz.

Un arranque de 2da rueda inmejorable, para seguir corrigiendo y lograr mejorar.

Gol penal Retorno Laureles

Campaña Financiera: se realizo el quinto sorteo.
23 ago 2016 | El pasado viernes 21 de agosto se realizo en nuestra sede social, y ante escribano publico, el quinto sorteo de la tradicional campaña financiera del Laureles FC.
Video Institucional
7 set 2013 | Un video que repasa imágenes fugaces y momentos de Laureles F.C. Un video del 2009, cuando los 102 años
Entregamos el primer premio!!!
26 set 2016 | El pasado miércoles 24 de setiembre se realizo en Montevideo la entrega del primer premio de nuestra campaña financiera la que beneficio con objeto de arte valor $ 300.000.